第二届董事会领导机构成员

发布者:邓涵兮发布时间:2019-01-04浏览次数:57

王太华:时任国家广播电影电视总局局长、中国传媒大学第二届董事会名誉董事长。

石宗源:时任国家新闻出版总署署长、中国传媒大学第二届董事会名誉董事长。

王晨:时任人民日报社社长、中国传媒大学第二届董事会名誉董事长。

田聪明:时任新华社社长、中国传媒大学第二届董事会名誉董事长。

张海涛:国家广播电影电视总局党组副书记、副局长、中国传媒大学第二董事会董事长。

刘继南:中国传媒大学名誉校长、原中国传媒大学校长,中国传媒大学第二届董事会副董事长。

苏志武:中国传媒大学校长、中国传媒大学第二届董事会副董事长。

高福安:中国传媒大学副校长、中国传媒大学第二届董事会第二任秘书长。

丁俊杰:中国传媒大学学术委员会副主任,中国传媒大学第二届董事会第一任秘书长。