我校与杭州市临安区人民政府签署合作办学框架协议

发布者:邓涵兮发布时间:2019-09-11浏览次数:208

   (通讯员徐红梅支彧涵)9月9日下午,我校副校长李新军与杭州市临安区人民政府副区长高吉亚在临安区全区教育大会上签署中国传媒大学、杭州市临安区人民政府合作办学框架协议,就共同建设一所公办优质小学达成合作。


签约仪式现场

  

协议约定,双方将共同建设“中国传媒大学附属杭州临安中旭小学”(暂定名),并致力于将其打造成为一所以艺术教育为特色的“临安一流、国内知名”公办优质小学。我校将授权北京中传资产管理有限公司负责教育资源的授权与使用,北京中传旭日教育科技有限公司负责提供教育服务与研究支撑。

李新军副校长接受媒体采访

  

签约仪式前,李新军副校长就合作办学相关内容接受媒体专访,并在高吉亚副区长陪同下实地查看了“中国传媒大学附属杭州临安中旭小学”(暂定名)校址,听取了建设方关于学校规划设计方案、工程进度计划等情况介绍。


李新军副校长在校址现场听取项目小学规划介绍

  

根据规划,“中国传媒大学附属杭州临安中旭小学”(暂定名)位于杭州市临安区锦南街道福兴街,规划为公办小学,计划开设36个教学班共1620人,按照浙江省一级学校配置的标准,用地面积3.31万方,总建筑面积3.19万方。预计2021年开始招生。


“中国传媒大学附属杭州临安中旭小学”(暂定名)效果图

  

  

  

(中国传媒大学国内交流与合作处)