泡泡玛特与中国传媒大学签订捐赠协议

发布者:邓涵兮发布时间:2021-11-16浏览次数:355

继泡泡玛特公司董事长王宁一行来我校调研交流之后,泡泡玛特与我校达成合作意愿。经多轮友好洽谈及深度沟通,双方在专业交流、课程研发、师资培养、专业培训、文化研究、实习就业等方面达成协同发展意愿。

近日,北京泡泡玛特文化创意有限公司与中国传媒大学签订捐赠协议,双方携手创建潮玩设计研究中心,打造具有特色的“产学研创”一体化产品,培养优秀动漫创意产业人才,挖掘有潜力的活动项目,丰富学生的就业渠道。

北京泡泡玛特文化创意有限公司成立于2010年,是中国领先的潮流文化娱乐公司。发展近十年来,围绕艺术家挖掘、IP孵化运营、消费者触达以及潮玩文化推广与培育四个领域,POP MART泡泡玛特旨在用“创造潮流,传递美好”的品牌文化构建了覆盖潮流玩具全产业链的综合运营平台。